Risotto al arándano
Lavar los arándanos y colocarlos en una cacerola con la manteca y tiernizarlos a fuego suave por algunos minutos, siempre mezclando para que no se peguen al fondo de la cacerola.
Agregar el arroz, dejar saborizar mezclando permanentemente. Agregar el vino y levantar la llama. Cuando el vino se haya evaporado comenzar a agregar el caldo hirviendo de a poco, a medida que se va absorviendo. Una vez finalizada la cocción y ya con la hornalla apagada agregar la leche para un “risotto a la moda”.
Mezclar y completar el plato con unas cuantas cucharadas de queso.
Ingredientes para 4 personas:
Lavar los arándanos y colocarlos en una cacerola con la manteca y tiernizarlos a fuego suave por algunos minutos, siempre mezclando para que no se peguen al fondo de la cacerola.
Agregar el arroz, dejar saborizar mezclando permanentemente. Agregar el vino y levantar la llama. Cuando el vino se haya evaporado comenzar a agregar el caldo hirviendo de a poco, a medida que se va absorviendo. Una vez finalizada la cocción y ya con la hornalla apagada agregar la leche para un “risotto a la moda”.
Mezclar y completar el plato con unas cuantas cucharadas de queso.
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